Open Panel

30. 10. 2019

2AH in der Keltenwelt

Artikel verfasst von  Rudolf Schnögl

Am Dienstag den 8. Oktober unternahmen die 2A und die 2H mit Fr. Prof Gaggl und Hr. Prof Schnögl einen Ausflug in die Keltenwelt nach Frög. Die interessierten Schülerinnen und Schüler erlebten eine Zeitreise zu unseren keltischen Wurzeln. Neben der Besichtigung des Museumsgebäudes mit vielen Ausstellungsexponaten, erlebten die Schülerinnen und Schüler eine Führung quer durch das Hügelgräberfeld.

„In der Keltenwelt hatten wir eine sehr spannende Führung durch das Gelände. Besonders interessant fand ich die Grabstätten bzw. die Hügelgräber.“ war eine Kernaussage, die etliche Schülerinnen und Schüler vertraten.

Gelesen 671 mal