12. 11. 2019

Kärntner Spieletage im CCV

Artikel verfasst von  Petra Schaffer, 1A

Am 08. November 2019 besuchten wir, die Kinder der Nachmittagsbetreuung des Peraugymnasiums, die Spielmesse im Congress Center Villach. Mit unserer Nachmittagsbetreuerin Mag. Oberrauner marschierten wir von der Schule über die Hauptbrücke direkt zum Congress Center. Unser erster Eindruck war: „Wow ist das cool!“

Wir durften alle Spiele ausprobieren. Für kleinere Kinder gab es elektrische Plüschtiere, die selbst sprechen und herumlaufen konnten. Für viele Buben waren die Nerf Pistolen das Beste. Als wir bei den Computerspielen ankamen, wollten manche von uns vor Begeisterung nicht mehr aufhören zu spielen. Wir kauften uns Rubbellose und jeder hat damit einen kleinen Preis gewonnen. Man konnte auch gebrauchte Spiele kaufen. Es hat uns sehr gut gefallen, aber leider hat alles Schöne auch einmal sein Ende.

Gelesen 251 mal