Open Panel

Peraugymnasium Banner

09. 12. 2019

Kekse backen - Spenden lukrieren...

Artikel verfasst von  Ute Jöbstl

Da das Ö3-Weihnachtswunder heuer direkt vor der Tür stationiert ist, haben die Eltern der 2F-Klasse des Peraugymnasiums Villach die Idee geboren, mit Keksen Spenden zu lukrieren. Also haben sich Schülerinnen und Schüler mit ihren Müttern, Vätern oder Omas die Zeit genommen und ca. 26 kg Kekse gebacken, die nun gegen eine freiwillige Spende an die Frau/den Mann gebracht werden sollen.
Wann? Beim Elternsprechtag, am 12.12. im Peraugymnasium Villach! Der gesamte Spendenerlös wird dann am Donnerstag, den 19.12. zum Weihnachtswunder gebracht.

Gelesen 908 mal Letzte Änderung am 09. 12. 2019