Open Panel

16. 12. 2019

4G - Bildungsberatung

Artikel verfasst von

Unter der professionellen Leitung von Mag. Kobenz und Mag. Moser von der Schulpsychologie Villach führten Schülerinnen und Schüler der 4G einen Begabungstest durch. Nach Auswertung der Ergebnisse bekommen die Teilnehmer in einem persönlichen Beratungsgespräch Feedback über ihre individuellen Stärken und Schwächen. So sollte die Entscheidung, welcher weitere Bildungs- bzw. Ausbildungsweg der beste ist, leichter fallen. Noch einmal herzlichen Dank dem Team der Schulpsychologie!

Kontakt: Schulpsychologie Villach

Gelesen 614 mal Letzte Änderung am 16. 12. 2019