20. 12. 2019

KINDER-KUNSTAUSTELLUNG „LESESTADT“

Artikel verfasst von  Zoe Frate (5B)

Am Mittwoch, den 18. Dezember, konnte die 5B-Klasse das Kinderliteratur-Festival „Lesestadt“ besuchen. Die Klasse wurde freundlich von Simone Dueller, Sabine Dittl und Lisa Maria Wagner empfangen und gleich über die Hintergründe dieser Kunstaustellung informiert.

Ihnen wurde unter anderem erzählt, wie Kinderbücher entstehen und Bilder in den Büchern gemalt werden. Dank dem informativen Gespräch mit der Kinderbuchillustratorin Lisa Maria Wagner haben die Schüler einen tollen Einblick über die Entstehung des Buches Frida, Flii und Mo bekommen. Es ist einen Besuch für alle Altersklassen wert.

(Lesestadt-Galerie Freihausgasse Villach, 18.12.2019 - 15.02.2020)

Gelesen 287 mal