16. 01. 2020

Informationsabend 2020

Artikel verfasst von  Michael Mirnig | Fotos: Denise Bouvier, Michael Mirnig

Am 16. Jänner 2020 präsentierte sich das Peraugymnasium im Rahmen eines Informationsabends wieder der interessierten Öffentlichkeit. Bei zahlreichen Ausstellungen, Aufführungen und Informationsständen konnten sich unsere Gäste einen Eindruck vom breiten und zukunftsorientierten Angebot der Schule verschaffen und etwas 'Gymnasialluft' schnuppern.

Ein besonderer Dank ergeht an alle Schülerinnen und Schüler, die bei dieser Veranstaltung aktiv mitwirkten und auf eindrucksvolle Art und Weise mithalfen, unsere Schule nach außen zu repräsentieren.

Gelesen 678 mal Letzte Änderung am 16. 01. 2020