31. 01. 2020

Entrepreneur´s Skills Certificate

Artikel verfasst von  Reinhild Zeipper

Unternehmerführerschein - Jänner 2020Wieder haben Schülerinnen und Schüler unseres Gymnasiums drei wichtige Etappen auf dem „Highway in wirtschaftliches und unternehmerisches Denken“ absolviert. Gratulation zur erfolgreichen Ablegung der Prüfungen zum Unternehmerführerschein!

Alexander Ullmann aus der 6A-Klasse, Klara Fortunat aus der 7A-Klasse, Marlene Frager, Birgit Girstmair, Magdalena Maschek, Marie Ogris und Melanie Pichler aus der 7B-Klasse sowie Magdalena Türk und Adrian Vidoni aus der 8D-Klasse haben die UVÜ „Unternehmerführerschein“ besucht.

Philipp Binter, 8A, und Weide Shi, 8C, haben ihre Kenntnisse im Wahlpflichtfach „Fit für GIS und Wirtschaft“ unter Prof. Reinhold Köck erarbeitet.

Gelesen 187 mal Letzte Änderung am 31. 01. 2020