Open Panel

Peraugymnasium Banner

04. 04. 2020

Comics zeichnen im ME-Unterricht?

Artikel verfasst von  Robert Lücking

Was in Covid-19 Zeiten alles möglich ist…. Gegeben war die Komposition „Fatal Discovery“ von Thomas Wanker. Die Aufgabe für die SchülerInnen lautete, einen Comic zu dieser spannenden Musik zu zeichnen. Ich wusste gar nicht, dass sich in den SchülerInnen, die sich für den Musikunterricht in der 7. und 8. Klasse entschieden haben, solche Zeichentalente verstecken. Ich bin schon gespannt auf die aufgenommenen Songs der Zeichen-KollegInnen-Aufgaben Ende April….

Gelesen 869 mal Letzte Änderung am 14. 04. 2020