Open Panel

17. 05. 2020

Willkommen zurück!

Artikel verfasst von  Dir. Franz Petautschnig

Perau - Nach Corona - Mai 2020Endlich ist es soweit: Am 18. 5. 2020 kann das Peraugymnasium wieder die Tore - zumindest für die Unterstufe - öffnen und die für alle am Schulleben Beteiligten sehr herausfordernde Zeit des Distance Learnings nähert sich ihrem Ende.

Alle Perauaner, Schüler*nnen, Lehrer*innen und alle anderen am Schulstandort Tätigen, sind aufgerufen, in diesen Tagen durch genaues Befolgen der Hygienemaßnahmen ihren Teil dazu beizutragen, dass das für alle so wichtige "reale" Schulleben wieder aufgenommen und bis zu den Sommerferien zum Wohle aller Schülerinnen und Schüler fortgesetzt werden kann.

Halten wir uns daher in der Schule alle an die Empfehlungen und Hygienevorschriften des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung sowie an die Anweisungen der Schulwarte, der Schulärztinnen und der in Verantwortung stehenden Lehrer*innen. Nur dann können wir dieses Schuljahr zu einem guten Ende bringen.

Gelesen 891 mal Letzte Änderung am 17. 05. 2020