28. 06. 2020

Maturafeier(n) 2020

Artikel verfasst von

COVID-19 verhinderte heuer leider eine große, klassenübergreifende Maturafeier auf der Burgruine Finkenstein. Direktor Franz Petautschnig konnte jedoch in Zusammenarbeit mit dem Elternverein erreichen, dass am 25. und 26. 6. 2020 im festlichen Ambiente des Bambergsaals überaus stimmungsvolle klasseninterne Maturafeiern abgehalten werden konnten.
Unten finden Sie einige Bildimpressionen von den Feiern. Wir gratulieren herzlich zur bestandenen Matura und wünschen alles Gute für den weiteren Lebensweg.

Gelesen 955 mal Letzte Änderung am 28. 06. 2020