Open Panel
16. 09. 2020

Einschreibung unserer 1. Klasse in Hermagor

Artikel verfasst von  Dir. Franz Petautschnig
Am 14.09.2020 fand die Einschreibung unserer 1. Klasse in Hermagor statt. Untergebracht ist sie im Gebäude der Musikmittelschule Hermagor.
Schüler/innen und Eltern zeigten sich begeistert und sehr motiviert. Die Eltern bekundeten ihr Interesse durch zahlreiche Fragen an ein äußerst motiviertes Lehrer/innen-Team.
Die Schüler/innen lauschten den Ausführungen ihrer charmanten Klassenvorständin Prof. Elke Jochum in ihrem bestens ausgestatteten Klassenraum.
Wir wünschen unseren neuen Schülerinnen und Schülern und den Lehrkräften des BORG Hermagor, die für die pädagogische Umsetzung der Unterstufe verantwortlich sind, ein schönes und erfolgreiches Schuljahr 2020/21.
Gelesen 935 mal Letzte Änderung am 16. 09. 2020