Open Panel

01. 11. 2020

Endlich raus!

Artikel verfasst von  Kerstin Karnel-Marchart

Am 23.10. 2020 nützten wir, die 1IT Klasse, das schöne Wetter und begaben uns auf Wanderschaft. Zusammen mit unserem Klassenvorstand, Prof. Karnel-Marchart, und unserer Musikprof., Veronika Werth, spazierten wir zum Warmbad.
Nach einem kurzen Abstecher beim Maibachl, wo wir einige Badende aufschreckten, ging es weiter durch den Wald bis zur Napoleonwiese. Auf der Napoleonwiese wurde gejausnet, auf Felsen herumgeklettert, mit dem Ball gespielt, Verstecken gespielt, gequatscht und gelacht.
Als wir den Rückweg antraten, stand die Sonne hoch am Himmel und begleitete uns auf unserem Rückweg zur Schule. Es war ein wunderschöner Start in die Herbstferien.

Gelesen 375 mal Letzte Änderung am 01. 11. 2020