Peraugymnasium Banner

19. 06. 2019

Trickfilm „150 Jahre Peraugym“

Artikel verfasst von  Eva Stefan

Und Action! – Anlässlich der 150-Jahr-Feier unserer Schule haben insgesamt 53 Schülerinnen und Schüler aus der 1G, der 2B, der 2D und der 5D Klasse im Fach Bildnerische Erziehung mit den I-Pads unserer Schule kleine Trickfilme zur Geschichte der Schule und zu den verschiedenen Unterrichtsgegenständen gedreht. Die Ergebnisse wurden anschließend zu einem Film zusammengeschnitten und vertont.

Viel Spaß!

Gelesen 1045 mal Letzte Änderung am 03. 07. 2019