AbsolventInnen-News
26. 06. 2017

20-jähriges Maturatreffen der 8a

Artikel verfasst von  Kathrin Kofler
8a/1997 zu Besuch 2017Am 23.06.2017 traf sich ein Teil der ehemaligen 8a (1997) zum 20-jährigen Maturatreffen. Einige reisten dafür extra aus Wien, Oberösterreich und sogar Vorarlberg an. Bei der interessanten Schulführung durch die altbekannten, aber auch neuen Räumlichkeiten durch Prof. Petautschnig, wurden so einige Erinnerungen an unsere Schulzeit wach.
Beim anschließenden gemütlichen Teil in der Enotega stieß auch unser Klassenvorstand Prof. Josef Resei zur lustigen Runde hinzu. Erinnerungen und Neuigkeiten wurden bis spät in die Nacht ausgetauscht. Es war ein sehr lustiges Klassentreffen und alle waren sich einig, dass die Ausbildung am Peraugymnasium eine sehr gute Basis für Beruf und Leben war.
Gelesen 3776 mal Letzte Änderung am 18. 08. 2017