AbsolventInnen-News
29. 06. 2019

40-jähriges Maturajubiläum der 8D - 1979

Artikel verfasst von  MMag. Dr. Peter Bacher

Am 10. Mai 2019 feierten wir Absolventen der 8D unser 40jähriges Maturajubiläum, zu dem wir zwei Drittel der ehemaligen Klassenkameraden begrüßen konnten. Auch zwei unserer ehemaligen Professoren, Direktor Grießer und Prof. Meinusch, nahmen an dem Treffen teil. Am Programm stand zunächst eine sehr informative und kurzweilige Führung von Prof. Mag. Guntsche, der uns die umfangreichen Neuerungen im Schulgebäude und die vielfältigen technischen Einrichtungen zeigte. Erinnerungen an den Schulalltag vor 40 Jahren wurden wach, als wir im Klassenraum unserer 8D auf unseren ehemaligen Plätzen gesessen sind.

Nach der Führung fand ein gemütliches Beisammensein im Turmstüberl statt, bei dem Erinnerungen ausgetauscht aber auch neue Kontakte geknüpft wurden.

Wir freuen uns schon auf das nächste Treffen, das wir in fünf Jahren abhalten wollen.

Gelesen 92 mal Letzte Änderung am 29. 06. 2019