Klassenaktivitäten
19. 12. 2014

Schneeschuhwanderung 4F

Artikel verfasst von  Reinhold Köck

12| 2014| 4F auf dem "Zehnergipfel"Die 4F Klasse unternahm am 17.12.2014 eine Schneeschuhwanderung auf den "Zehnergipfel" am Dobratsch! Im Mittelpunkt stand das "Naturerlebnis Dobratsch" - das Erwandern eines Teiles des Naturparks! Wir bekamen nicht nur einen Einblick in die Naturlandschaft dieses Kalkstocks, sondern staunten auch bezüglich der Überlebenskünste der Tierwelt im Winter am Berg! Auf einer rund dreistündigen Schneeschuhwanderung konnten die SchülerInnen einen schönen Ein- und Rundblick vom Dobratsch gewinnen! Letzterer reichte von den Karawanken über die Julischen Alpen bis hinein in die Hohen Tauern. Die Nockberge mit dem Steirischen Randgebirge im Osten rundeten ein tolles Bergerlebnis ab!

Gelesen 2041 mal Letzte Änderung am 22. 01. 2015